Herzlich willkommen beim

T.S.V. Siegenburg

Sommerfest2018

Bei bestem Wetter und guter Laune, toller Musik und herzhaftem Essen war das Sommerfest dieses Jahr ein großer Erfolg. Vielen Dank an alle Helfer und Organisatoren und natürlich an Sie alle für Ihren Besuch.

Hier ein paar Impressionen eines rund um gelungenen Festes

Meister der A-Klasse 2018

Unsere 1. Fußball-Herrenmannschaft hat am 19.05.2018 mit einem 3:1 Sieg in Schmatzhausen nach 18 Jahren die Meisterschaft in der A-Klasse perfekt gemacht.

Damit ist der Aufstieg in die Kreisklasse gelungen.

Der Beitrag wird ab 2018 angepasst

Die Beitragssätze für unsere Vereinsmitglieder werden mit Wirkung zum 01.01.2018 angepasst. Lesen Sie mehr dazu in unserer Mitteilung.

Die neuen TSV-Trikots sind da

Die neuen Trikots sind nun ausgewählt und können bestellt werden. Bei Interesse wendet euch bitte mit Angabe der Größe bei an Trainer, Abteilungsleiter oder Ausschussmitglieder. Schnell zugreifen, die Bestellung wird bald aufgegeben...

Trikots 2017

Unser neues Fussballfeld sucht noch Sponsoren!!!

Fussballplatz mit Sponsoren

Wer seinen Teil zu unserem Feld beitragen und sich auch auf dieser Tafel verewigen will spricht am besten einen Trainer oder Abteilungsleiter an.

Ältere Beiträge und Galerien befinden sich ab jetzt hier im Archiv

Letztes Update:12.07.2018 20:31